Путин о цели в жизни | БРОД
БРОД

Путин о цели в жизни

 

Укрепление России является самой значимой задачей в жизни президента Владимира Путина. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC, текст которого опубликовала пресс-служба Кремля.

 

«Вы знаете, я настолько связал всю свою судьбу с судьбой страны, для меня в жизни нет никакой другой, более значимой задачи, чем укрепление России», — сказал Путин.

Ранее российский президент в ответ на вопрос, не опасается ли он, что после прихода преемника «все обрушится в одночасье», ответил, что в стране не произойдут какие-то кардинальные события.

Он также подчеркнул, что будет поддерживать тех кандидатов на пост президента, которые будут преданы стране и будут готовы положить свою жизнь «на алтарь Отечества». «Если я увижу, что <…> какой-то человек предан стране, готов положить на алтарь Отечества не просто годы, а всю свою жизнь, как бы он ни относился ко мне лично, я сделаю все, чтобы такие люди были поддержаны», — сказал Путин.

Шестнадцатого июня в Женеве состоится встреча Путина с президентом США Джо Байденом. Они обсудят состояние и перспективы двусторонних отношений, стратегическую стабильность и актуальные вопросы международной повестки, в том числе борьбу с пандемией коронавируса и урегулирование конфликтов в регионах.

Накануне Путин заявил, что на саммите стороны намерены восстановить личные контакты, отношения, наладить прямой диалог, создать функционирующие механизмы по тем направлениям, которые представляют взаимные интересы, в частности, в направлении глобальной экологии, а также в области экономики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.