БРОД

Как новый брак Цекало разрушил дружбу с участниками «Прожектораперисхилтон»

 

В январе 2019 года продюсер Александр Цекало женился на Дарине Эрвин. Свадьба прошла в США, после чего молодожены поселились в Майами, где и проживают по настоящее время. Этому событию предшествовал развод и отказ от дружбы с коллегами по «Прожекторперисхилтон».

 

 

Дарина на 29 лет младше супруга. Цекало выкупил для нее свою фамилию у бывшей супруги Виктории Галушко, которая является сестрой Веры Брежневой. Развод состоялся в 2018 году и от этого брака у Цекало осталось двое детей.

Против союза Цекало и Эрвин выступало большинство друзей и знакомых Цекало. Но как и большинство богатых артистов предпенсионного возраста, знаменитый продюсер не устоял перед молодой женщиной. В одном из интервью он так описал отношения с друзьями: «К сожалению, мои коллеги по «Прожекторперисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли изменения в моей жизни. И как бы жестко это ни прозвучало, но я не смогу с ними сесть за один стол. Потому что это моя любовь, моя жизнь, моя семья, и за Дарину я буду сражаться насмерть».

 

 

Сам Александр доволен новыми отношениями. Дарина любит рисовать обнаженные натуры, а дома она ходит в полуголом виде. «Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», — признается жена Цекало. Для него это стало четвертым браком в жизни. Знакомые замечают, что Александр похудел и стал более подтянут. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.