БРОД

Наряды звезд на церемонии закрытия Каннского фестиваля

Наряды звезд на церемонии закрытия Каннского фестиваля в этом году традиционно были шикарны и разнообразны по стилю. Стоимость таких платье может достигать 1 млн.$, а проход звезды по красной ковровой дорожке в продукции модного бренда прекрасная реклама для кутюрье, поэтому модные дома дают свои костюмы напрокат. Кроме того звезды привозят с собой команды стилистов для создания образа.

Актриса Шерон Стоун не привезла своих стилистов из-за пандемии, но выглядела элегантно в платье от Dolce&Gabbana. Шерон выглядела одной из самых элегантных в свои 63 года.

 

 

Тильда Суинтон вышла на красную дорожку в рубашке из новой коллекции итальянского бренда Schiaparelli. 

 

 

Актриса из фильма «Исчезнувшая» Розамунд Пайк рискнула выйти на дорожку в красном платье от модного дома Dior. В свои 42 года актриса выглядит прекрасно.

 

 

38-летняя Джемма Чан пришла в шикарном наряде от Oscar de la Renta.

 

Стилисты с критикой восприняли появление Мэгги Джилленхол в платье Gucci. Из-за кроя платья фигура актрисы выглядит нелепо.

 

Самая молодая актриса Адель Экзаркопулосна снявшаяся в  фильме «Жизнь Адель» пришла на церемонию закрытия Каннского фестиваля в эффектном белом платье от Jacquemus.

 

 

Прекрасно выглядящая Милен Фармер вышла на церемонию в вызывающем черном платье несмотря на свои 59 лет.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.