Почему Виктор Сухоруков ушел из Театра им. Моссовета | БРОД
БРОД

Почему Виктор Сухоруков ушел из Театра им. Моссовета

Ранее информационное агентство ТАСС сообщало, что художественный руководитель Театра им. Моссовета Евгений Марчелли заявил об увольнении Виктора Сухорукова из театра. На фестивале популярных киножанров «Хрустальный источникъ» народный артист дал интервью журналистам, в котором затронул тему своего ухода из театра им. Моссовета.

 

 

О своем уходе Виктор, прослуживший в театре 12 лет, сказал: «Я ушел из Театра Моссовета, но это не вызов, это не месть, это не казнь, я просто ушел, я решил изменить свою участь. Я делал так и раньше. У меня были разные этапы, когда я сам себе разрушал, и начинал что-то новое в жизни».

Основной причиной стало непонимание со стороны нового руководства театра: «С приходом нового художественного руководителя, которого я не посчитал лидером, решил уйти, — пояснил актер. — Мне кажется, он слаб для такого коллектива и сегодняшнего времени. Это мое мнение. Также у меня произошел конфликт с режиссером, с которым мы сотрудничали много лет. И третье — дирекция меня не услышала, не поняла».

О своем будущем Сухоруков не беспокоится. По его словам ему уже поступили предложения от крупнейших театров, но он пока не выбрал в каком будет продолжать актерскую карьеру.

В Театре им. Моссовета Виктор Сухоруков играл в спектаклях «Странник», «Встречайте, мы уходим», «Римская комедия (Дион)», «Царство отца и сына» и многих других. Также актер снялся в таких фильмах как «Сатисфакция», «Антикиллер», «Брат», «Про уродов и людей».

 

One thought on “Почему Виктор Сухоруков ушел из Театра им. Моссовета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.