Белорусская легкоатлетка попросила убежища в Японии | БРОД
БРОД

Белорусская легкоатлетка попросила убежища в Японии

Легкоатлетка из Белоруссии Тимановская отказалась выступать за сборную Белоруссии и попросила убежища в Японии.

 

 

Еще одна жительница Белоруссии с не самым высоким интеллектом решила хайпануть в соцсетях, сорвать куш и превратиться в «мученицу режима». Легкоатлетка Тимановская уже дала интервью «Европейскому радио для Белоруссии» о том, что ее хотели насильно вывезти из Японии.

Все началось с того, что двух белорусских спортсменок отстранили от выступления в эстафете 4*400 метров и тренерский штаб команды Белоруссии выставил Тимановскую на эту эстафету.

После этого Тимановская устроила истерику в соцсетях, заявила, что она побежит только 100 и 200 метров и раскритиковала НОК Белоруссии. Тренерский штаб белорусской команды принял решение отправить спортсменку домой в связи с ее неадекватным «эмоционально-психологическим состоянием».

В аэропорту Тихановская вызвала полицию и заявила, что ее силой хотят увезти в Белоруссию. Естественно, тут же объявились «правозащитники» и представители «оппозиции» Белоруссии, которые «советуют» спортсменке ка поднять больше шума. На данный момент Тимановская обратилась в МОК с просьбой вмешаться в ситуацию и попросила убежища.

По последним данным Тимановская обратилась к Австрии с просьбой о политическом убежище.

 

 

2 thoughts on “Белорусская легкоатлетка попросила убежища в Японии

  1. Поколение соцсетей. Высказывают претензии в инстаграмме, делают заявления в фейсбуке. В чем проблема то? Тренер выставил ее на дистанцию, она отказалась. Поэтому была отчислена из команды. Если бы это была не Белоруссия и не Россия, никто бы и не заметил и не обратил внимания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.