Зеленский заявил что Крым никогда не будет российским | БРОД
БРОД

Зеленский заявил что Крым никогда не будет российским

Президент Украины Зеленский в интервью телеканалу «Дом» заявил, что Крым «никогда не будет русской территорией». Звучит странно, ибо Крым с 2014 года российская территория. Видимо это из того же сериала, что и Крымский мост никогда не будет построен, а «Северный поток-2» никогда не будет закончен.

 

 

Далее в интервью Зеленский рассказал о своих чувствах и воспоминаниях из детства: «Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя эта природа — уникальна, для тебя это море — это детство, эти рапаны — они вкусные. Когда ты кушаешь эти рапаны… Я ищу, а где там песочек, потому что в детстве было так — на зубах. Это же невозможно привить. Это — моё. Я этот Крым знаю… Это моя земля, это не их земля».

Какой промежуток времени полуостров Крым относился к Украине президент Зеленский не уточнил и лишь пообещал: «Их поколения здесь расти не будут, и дети их тут не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда».

 

 

One thought on “Зеленский заявил что Крым никогда не будет российским

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.