Кто будет контролировать проведение выборов в Госдуму 19 сентября | БРОД
БРОД

Кто будет контролировать проведение выборов в Госдуму 19 сентября

На выборах в Госдуму 19 сентября будут присутствовать наблюдатели от партий, от федеральной Общественной палаты и иностранные наблюдатели от межпарламентских организаций. Всего в России будет открыто 97000 избирательных участков.

 

 

Представители крупнейших партий опубликовали количество своих потенциальных наблюдателей. От КПРФ 500000 человек, ЛДПР 50000 человек, Партии пенсионеров 33000 наблюдателей. «Единая Россия» и «Справедливая Россия» заявили о присутствии своих наблюдателей на всех избирательных участках.

От федеральной Общественной палаты на выборах будут присутствовать 250000 человек.

На выборы также приглашены члены парламентской ассамблеи Совета Европы, ОБСЕ и Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС),  межпарламентской ассамблеи СНГ, Парламентского собрания Союза Белоруссии и России, Совета Европы.

На 50 тысячах избирательных участков будет организовано видеонаблюдение. Из-за того, что выборы пройдут в течение трех дней онлайн-трансляции не будет. Просмотр видеотрансляции будет доступен избиркомам, партиям и кандидатам-одномандатникам через служебный портал ЦИК. Остальные желающие следить за трансляциями в режиме реального времени могут это сделать в центрах наблюдения при общественных палатах регионов.

 

3 thoughts on “Кто будет контролировать проведение выборов в Госдуму 19 сентября

  1. Как бы не прошли выборы Польша, Украина, Литва, Латвия и Эстония будут оспаривать результаты. К этому нужно привыкнуть .

  2. Прийди и проголосуй нестандартно. За соседского ханыгу. Не дай «режЫму» шанса.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.