Звезды российского шоу-бизнеса в купальниках | БРОД
БРОД

Звезды российского шоу-бизнеса в купальниках

Так называемые «звезды» российского шоу-бизнеса выкладывают свои фото на пляже в соцсети для того, чтобы их не забывали и для поиска новых подписчиков на свои аккаунты. Лето 2021 года не исключение и мы представляем свежие фото «звезд» в купальниках.

 

Вера Брежнева

Певице 39 лет, по ее заверениям она не делала никогда пластические операции. Только диета, занятие спортом и отказ от сахара и алкоголя.

 

 

Ольга Бузова

Ведущей и певице Бузовой 35 лет. При практически полном отсутствии груди, певица не комплексует и фотографируется в минимальном бикини. Ольга находится в неплохой физической форме и пока может отказаться от пластических операций.

 

 

Ксения Бородина

Ведущей «Дома-2» 38 лет. Ретро купальник и пластика скрывает недостатки фигуры Ксении.

 

 

Клава Кока

Певице 25 лет. Стройной фигуре Клавы пока не требуется пластика, но широкие бедра заставляют использовать нестандартные купальники.

 

 

Анастасия Макеева

Актрисе мюзиклов 39 лет. Бывшая модель находится в хорошей форме для своих лет, вот только отфотошопленное фото не дает реальной картинки. При росте 172 см, артистка весит 54 кг.

 

 

Оксана Самойлова

Инстаграмм диве 33 года. У нее четверо детей и муж рэпер. Блогерша испробовала на себе все возможности пластической хирургии и бесконечно фотографирует части тела, в которые вложены деньги.

 

 

Анна Седокова

 

Певице 38 лет. Пластические хирурги делают все, чтобы трижды рожавшая Анна выглядела неплохо. У Седоковой есть собственный бренд одежды. 

 

2 thoughts on “Звезды российского шоу-бизнеса в купальниках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.