Где и с кем живет Лобода | БРОД
БРОД

Где и с кем живет Лобода

Певица Светлана Лобода купила дом в Европе у моря, где и живет последний год вместе с дочерьми и мамой.

 

 

 Певице 38 лет и у нее есть две дочери. В интервью Лобода сказала о своем доме так: «Два года назад сбылась моя мечта. Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим «спасибо», потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас – пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать».

Светлана заявила, что хотела бы родить еще и сына. Кто любовник Лободы точно не известно, но украинские сми считают, что это миллиардер Артур Гранц. Армянский бизнесмен имеет белорусское гражданство, но весь его бизнес в Украине.

 

 

Бывший менеджер певицы Стас Пшеницын подтвердил, что Гранц является гражданским мужем Лободы. Также Пшеницын рассказал, что дочери Лободы не от миллиардера Гранца и слухи о романе певицы с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном не соответствуют действительности.

Сама Лобода так говорит о своей семье: «Я очень счастливый человек. У меня есть прекрасные дети – мне бы, конечно, очень хотелось еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома – у нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек 10 – все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать»».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.