Развод Ивлеевой и Элджея | БРОД
БРОД

Развод Ивлеевой и Элджея

Сентябрьский номер журнала «Татлер»опубликовал интервью и фотосессию блогера и ведущей Насти Ивлеевой.

 

 

В интервью Ивлеева объяснила причины развода с репером Элджеем : «Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Друг друга мы не предавали – не дай Бог. На карантине мне просто захотелось куда-нибудь вылезти из нашего кокона. Хотелось открывать новые места, людей, вдохновляться на работу. Говорят же, что художник должен быть голодным… А кого вдохновит и мотивирует уютный дом и налаженный быт?».

 

 

После временного разъезда супруги встречались раз в неделю. Блогерша поняла, что поспешила с отношениями:

«Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих, — призналась блогерша. — Такое состояние длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все: «Давай, чао-какао!». Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата…».

 

 

Сейчас у Ивлеевой появилось много новых проектов на телевидении и в интернете, ее пригласили вести премию «МУЗ ТВ», в кинотеатрах прошла премьера ее влога » Блогеры и дороги».

 

 

У ее супруга рэпера Элджея дела идут намного хуже. Популярность падает, концертов нет, долги растут. Как бывшие супруги будут делить имущество пока не ясно.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.