Интервью Навального для The New York Times | БРОД
БРОД

Интервью Навального для The New York Times

Осужденный блогер Навальный написал статью в американскую газету The New York Times о жизни в колонии и о своем мнении по поводу политики и экономики России.

 

 

Полностью статья Навального занимает 54 рукописных листа, а американская газета опубликовала лишь выдержки из нее. 

В своей статье блогер высказывает свое мнение о борьбе с бедностью в России, с которой предлагает бороться через дерегулирование экономики и «освобождение» бизнеса. От чего «освобождать» бизнес он не уточнил, но видимо от обязательств по отношению к работникам и потребителям. Также блогер банально предлагает улучшать здравоохранение и образование. Деньги на это предлагает найти через сокращение «безумно раздутого военно-полицейского бюджета, пожирающего сейчас 35% общего бюджета».

Также Навальный заявил, что столкнулся с бедностью не только среди осужденных, но и среди работников колонии.

Безработный блогер рассказал в интервью о своем видении политической системы России: «Основой политического устройства должна стать парламентская демократия, а честные выборы, независимость судов и полная свобода СМИ должны быть священными понятиями в новой России. И, кстати, только эти три фактора могут победить коррупцию, а не расследования и публичные судебные процессы, хотя они тоже нужны».

Жизнь в колонии блогер сравнил с жизнью в китайском трудовом лагере, хотя работать его не заставляют, но принуждают смотреть патриотические фильмы по телевизору.

Санкции запада против России Навальный считает вредными, потому что наносят ущерб населению России и отталкивают от него электорат.

One thought on “Интервью Навального для The New York Times

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.