Rammstein может выступить на закрытой площадке в Твери | БРОД
БРОД

Rammstein может выступить на закрытой площадке в Твери

После того, как организаторы фестиваля в Твери и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн получили предупреждение о возможном нарушении антиковидных мер, немецкой группе предложили выступить на закрытой площадке.

 

 

Организатором концерта Rammstein в Твери выступил пивоваренный холдинг «Афанасий». Руководитель холдинга Максим Ларин заявил: «Препятствий со стороны полиции при закрытии площадки быть не должно, поэтому прошу провести концерт на закрытой площадке.»

Ранее организаторы фестиваля направили предложение лидеру группы : «Мы просим вас <…> обеспечить выступление [шоу] длительностью 70 минут (без перерывов) с концертной программой с участием концертного коллектива 29 августа 2021 года на территории пивоварни «Афанасий» в городе Твери.»

Ранее Роспотребнадзор предупредил организаторов фестиваля об антиковидных ограничениях на проведение массовых мероприятий, действующих в регионе, сообщив, что в настоящий момент на территории региона действуют ограничения на проведения массовых мероприятий, численность участников и зрителей которых не должна превышать 500 человек. В этот же день в СМИ появилась информация, что солисту группы Rammstein Линдеманну выписали предписание о недопустимости нарушения антиковидных мер. Силовики пришли к нему в номер гостиницы перед фестивалем в Твери.

One thought on “Rammstein может выступить на закрытой площадке в Твери

  1. А в СМИ пишут, что барыги себе в убыток работают, что денег у них нет и что их надо жалеть и помогать им деньгами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.