Медведев назвал Зеленского «вывернутым наизнанку» | БРОД
БРОД

Медведев назвал Зеленского «вывернутым наизнанку»

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев опубликовал статью в «Коммерсанте».

 

 

Статья посвящена отношениям с Украиной, ее руководителям, внутренней и внешней политике страны и перспективам развития отношений между Россией и Украиной.

Руководство Украины Медведев считает корыстным и лицемерным : «Украина находится в поиске своей идентичности и особого пути, сочиняет свою отдельную историю (хотя та же история учит, что на это требуются столетия). А вот украинские руководители, особенно первые лица, — люди, не имеющие никакой устойчивой самоидентификации. Несчастные люди.»

Конкретно Зеленского зампред Совбеза считает приспособленцем и человеком без принципов. По его мнению Зеленский — человек, который имеет определенные этнические корни, всю жизнь говоривший на русском языке, а также работавший в России и получавший значительные средства из российских источников. Став президентом Украины, он полностью поменял политическую и нравственную ориентацию и, по сути, отказался от своей идентичности.

Как считает Медведев, подобное поведение вызывает ежедневный «когнитивный диссонанс» в душе и поступках Зеленского, который вынужден бесконечно маневрировать между различными силами: радикальными националистами, мусульманской частью населения, умеренными аполитичными украинцами, русскими и представителями других этносов, — «чтобы ему не сломали шею».

«Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам. Он очень боится и не любит этих людей, но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек», — резюмировал Дмитрий Анатольевич.

По мнению Медведева Украина уже давно находится под внешним управлением США и нужна Америке лишь для сдерживания России. Контакты и переговоры с нынешним руководством Украины не могут принести ничего хорошего и не нужны, пока к власти не придут вменяемые люди: «Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре. <…> Да, в политике возможны компромиссы, иногда некоторые отступления от сформированной линии, но не в такой степени, когда согласованный подход меняется на диаметрально противоположный. А нам и нашим партнерам беспрерывно лгут и уходят от принятых решений. <…> А значит, и переговоры с ними абсолютно бессмысленны».

4 комментария “Медведев назвал Зеленского «вывернутым наизнанку»

  1. Это получается ДАМ в оппозиции к президенту? А как же «братья» и все такое?)

  2. Анатольичу похоже сказали, что навальновские про него еще один фильм сняли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.