БРОД

Федор Емельяненко о бое с Роем Джонсом

Боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в интервью ТАСС рассказал о своем отношении к предложению Роя Джонса провести бой по правилам бокса.

 

 

Ранее боксер Рой Джонс предложил Федору провести бой по правилам бокса. В интервью Емельяненко так отреагировал на предложение: «Я с большим уважением отношусь к нему как к великому спортсмену, человеку, как к легенде. Он — один из самых выдающихся боксеров мира всех времен. Конечно, для меня было бы большой честью выступить в таком бою. Мне интересны такие поединки. Бои именно с такими соперниками, как Рой.»

Боец заметил, что проведение боя больше зависит от промоушена. Если найдется организатор такого боя, то Федор готов принять в нем участие.

На вопрос о форме этого боя, Емельяненко склоняется к тому, что бой будет скорее показательным и удары будут наноситься не в полную силу. Хотя, по словам спортсмена, он находится в прекрасной форме и готов провести бой в любом формате.

Говоря о Рое Джонсе боец Bellator не жалел восторженных эпитетов: «Я восхищался им и восхищаюсь на сегодняшний день. Пересматриваю его бои. Восхищаюсь его жизненным путем, привожу его в пример своим ребятам. Мне очень интересно проверить его и себя.»

1 комментарий к статье “Федор Емельяненко о бое с Роем Джонсом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.