София Ротару прилетела на съёмки «Песни года» в Россию

В этом году  «Песне года» исполняется 50 лет и на съёмку новогоднего концерта съехались все поп-артисты советской и российской эпохи.

 

 

Кроме Киркорова и Леонтьева на съёмки новогоднего выпуска прилетела и Софья Михайловна Ротару. Ранее в соцсетях активно обсуждался вопрос болезни певицы. Поводом к этому послужило видео с концерта, где четко видно как у Ротару трясутся руки.

 

 

После этого промоутер певицы объяснил это волнением певицы: «Руки дрожат, да. Но у Софии Михайловны нет никакого Паркинсона. Вы посмотрите ее выступления десятилетней давности — там то же самое, певицу слегка потрясывает. Да, сейчас это более выражено, поскольку ей все-таки не 16 лет, а 74 года. К тому же, София Михайловна всякий раз перед концертом сильно нервничает — давление поднимается, от этого, вероятно, и случается «тряска»».

В 2018 году у Софии Ротару случился приступ на концерте и после лечения она смогла вернуться на сцену.

Вот и 5 декабря поклонники разглядели, что руки у «хуторянки» все таки трясутся. Несмотря на это певица пела, танцевала на каблуках и всячески давала понять, что прекрасно себя чувствует.

 

Но несмотря на брючный костюм хорошо видно, что артистка явно прибавила в весе. Ее директор на вопрос о лишнем весе сказал следующее: «София Михайловна, как и любая артистка, не может себе позволить есть все, что она хочет. Раньше перед съёмками она ездила на детокс, на чистку организма. Чаще всего это какой-то отель, где она голодает или питается, подсчитывая калории. Диетологов у неё нет, она ест домашние яйца, овощи со своего огорода и все.»

2 комментария для “София Ротару прилетела на съёмки «Песни года» в Россию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.