Премьера продолжения «Матрицы» в декабре

 

В декабре в прокат выходит продолжение известной трилогии «Матрица». Что ждать от премьеры и каковы ожидания зрителей и кинокритиков?

 

 

Продолжение киберпанк трилогии будет называться «Матрица: Воскрешение». Первая часть фильма вышла в прокат в 1999 году. Вторая и третья части появились на большом экране в 2003 году.

Первый трейлер нового фильма вышел еще в сентябре, а премьера назначена на 16 декабря.

 

 

Режиссёрами трилогии были Эндрю и Ларри Вачовски, которые после смены пола стали  Лилли и Ланой Вачовски. Оригинальная трилогия собрала в прокате 1,6 млрд.$. Режиссёром нового продолжения стала Лана Вачовски. Продолжительность нового фильма 2 ч 28 мин.  На сервисе «Кинопоиск»  рейтинг ожидания фильма составляет 95%. 

Вот что думает по поводу премьеры будущего фильма  : «»Матрица» — это, безусловно, сильный бренд. Мы отмечаем высокий уровень ожидания. Но после выхода третьей части прошло 18 лет, это большой срок. Вероятно, мы будем наблюдать большой поток зрителей в первые два дня. А дальше все будет зависеть уже от того, что они расскажут друзьям и знакомым.»

Евгений Баженов (BadComedian) сомневается в успехе фильма из-за отсутствия актеров из первых частей: «Выход «Матрицы» — это событие, но именно для фанатов оригинальной трилогии. Очень плохо, что в новой части не будет Лоуренса Фишборна , не будет Хьюго Уивинга. Причем это, как я понимаю, целенаправленный выбор режиссера, поскольку Фишборн вовсе заявил, что вернуться к роли ему не предлагали. Мне как фанату очень грустно видеть новые лица и больно, что нет любимых персонажей и актеров. Боюсь, это может сказаться на результатах картины в прокате.»

 

3 комментария к статье “Премьера продолжения «Матрицы» в декабре

  1. Интересно будет взглянуть. Продолжение Бонда оказалось неплохое, возможно и «матрица» выстрелит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.