Жена Лепса подала на развод

 

Певец Григорий Лепс разводится со своей женой Анной Шаплыковой. У супругов сын и две дочери.

 

 

Для Лепса это второй брак. От первой жены Светланы Дубинской у певца есть дочь. С Анной Шаплыковой Григорий познакомился в 2000 году в ночном клубе. С тех пор они были вместе.

 

 

Причина развода неизвестна, Лепс не афишировал свою семейную жизнь. Заседание суда намечено на 20 декабря. Сам певец так описывал свою семейную жизнь: «Дней 200 в году меня нет в Москве. Воспитанием детей занимается супруга. За всю мою карьеру мы отмечали Новый год вместе три-четыре раза.»

 

 

В соцсетях Анна в последнее время много писала о переоценке жизненных ценностей: «Всю жизнь ты куда-то спешишь, летишь и вечно не успеваешь. К 50 ты замедляешься и начинаешь смотреть не вперед, а внутрь себя… Это то время, когда уходят соперничество, зависть и конкуренция, время, когда приходит мудрость и тебя больше заботит не внешняя красота, а красота помыслов и поступков. Это тот возраст, когда у тебя есть сложившиеся ценности, которые ты уже никогда не поменяешь и не предашь. Время, когда ты понимаешь смысл фразы «Что ни делается — все к лучшему».»

2 комментария к статье “Жена Лепса подала на развод

  1. Говорят Григорий жёстко бухал. Жена скопила бабла и двинула на вольные хлеба.

  2. 20 лет это срок. Пока Гриша носил домой деньги все было окей. Как началась пандемия сразу стал каккой то не такой.)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.