БРОД

Молодежную сборную России по хоккею сняли с авиарейса

 

Причиной снятия молодежной сборной России по хоккею с рейса в Канаде стали неправильно надетые медицинские маски. 

 

 

Молодежный чемпионат мира по хоккею был отменен после присуждения технических поражений командам США, Чехии и России из-за положительных результатов тестов игроков на коронавирус.

Позже журналистка шведского телеканала SVT Мария Леманн написала о том, что российская и чешская команды были сняты с рейса из-за пьянства, курения и отсутствия масок. Источник в сборной России сообщил ТАСС, что команда снята с рейса из-за нарушения правил главным тренером команды Сергеем Зубовым, хотя к самим игрокам претензий не было.

Федерация хоккея России сообщила лишь общую информацию: «Федерация хоккея России держит под контролем ситуацию с вылетом молодежной сборной России из Канады домой. В настоящий момент куплены обратные билеты, команда уже вылетела в Россию из Калгари с пересадками в Торонто и Франкфурте и прибудет в Москву вечером 2 января».

«Основная претензия у перевозчика к представителям российской делегации, из-за которой команду сняли с рейса, — медицинские маски, которые были надеты всеми членами делегации, но, по мнению представителей канадской авиакомпании, надеты неправильно», — добавили в ФХР.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.