БРОД

С чем поздравил граждан президент Украины

 

Президент Украины Зеленский произнес пустое поздравление своим гражданам, большую часть которого заняло перечисление профессий.

 

 

Зеленский начал свое новогоднее обращение с перечисления того, к кому обращается. Тут он не забыл упомянуть тех, кто «не потерял достоинство и говорил правду в Крыму» и тех «кто потерял свой дом на украинском Донбассе». Остальные граждане Украины, по мнению президента страны, должны идти биться рылом.

Поздравив спортсменов Украины, которые «прыгают выше, плавают быстрее, стреляют точнее и они сильнее других, сильнее кого угодно», Зеленский объяснил поражение сборной страны по футболу на Евро-2021 от Англии нежеланием портить отношения со стратегическим партнером. Со стороны это видимо должно было выглядеть смешно.

По поводу навязчивой идеи о «возвращении» российского Крыма президент Зеленский заметил: «Мы не ждем, пока мир решит наши проблемы и кто-то вернет нам нашу землю за нас. А собираем мир для освобождения Крыма.» Далее президент Украины рассказал, как он напугал олигархов, построил дорогу в село, мост и аэропорт. На этом вменяемая часть поздравления президента Украины с Новым годом закончилась.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.