БРОД

Волочкова нашла нового жениха

 

На программе «Давай поженимся» Анастасия Волочкова познакомилась с героем передачи Сергеем. После окончания программы они продолжили знакомство и улетели вместе на Мальдивы.

 

 

Волочкова была приглашена на передачу»Давай поженимся» в качестве поддержки одного из трех женихов, которые боролись за сердце невесты. Ей и выпало поддерживать Сергея. Но вместо поддержки Волочкова сама начала клеить жениха. Балерина засыпала мужчину комплиментами: «мне кажется я более завидная невеста, так все говорят», «лучше меня вы все равно никого не встретите», «мне кажется, что вы очень классный», «давай уже с тобой, Серега, поженимся».

В разговоре с Гузеевой Анастасия призналась, что у нее в жизни есть все, кроме любимого мужчины. Есть деньги, здоровье, работа и «секс четыре раза в день».

 

 

Балерина призналась, что все ей завидуют. Тем не менее невеста в программе выбрала другого мужчину, а Волочкова продолжила знакомство с Сергеем уже за рамками передачи в её особняке. После того, как пара встретила вместе Новый год, они улетели на Мальдивы за счет Волочковой.

 

 

О Сергее  известно лишь, что он работает управляющим банным комплексом в Подмосковье, разведен, ему 44 года. От первого брака есть сын. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.