БРОД

Кому достанется наследство Градского

 

Александр Градский будучи одним из самых высокооплачиваемых российских артистов оставил после смерти внушительное наследство, бороться за которое будут его родственники.

 

 

Одним из самых дорогих активов является недвижимость в центре Москвы. Так в доме на Тверской и в Козицком переулке ему принадлежит целый этаж площадью 401,5 кв. м., который сдается в аренду.  Стоимость недвижимости оценивается в 400 млн рублей.

Еще одним крупным активом стала квартира в элитном жилом комплексе на Мосфильмовской. Ее стоимость оценивается в 80 млн рублей.

Градскому принадлежит еще одна московская квартира и два жилых дома площадью более 1000 кв. м каждый.

Один загородный дом в коттеджном поселке Новоглаголево оценивается в 125 млн рублей. В собственности композитора девять земельных участков.

Дорогие собрания старинных книг и виниловых пластинок стоят немалых денег и также будут делиться между наследниками, как и автопарк люксовых машин в котором Lincoln Town Car, Toyota 4Runner, Chevrolet Lumina, Mercedes-Benz и Lexus RX 450.

На счетах музыканта порядка 300 миллионов рублей.

У Градского было четыре жены и осталось четверо детей. Первый брак с Натальей Градской продлился несколько месяцев. Вторая супруга Анастасия Вертинская. С этими женами общих детей у мэтра не было и они не будут участвовать в дележе наследства.

С третьей супругой Ольгой Фартышевой Градский прожил 23 года и у супругов двое детей. Последняя жена музыканта  украинская модель Марина Коташенко родила ему двоих детей. Она моложе Градского на 35 лет.  Таким образом на наследство претендуют четверо детей и вдова.

Также ценность представляет частный архив Градского, в котором редкие эксклюзивные фотографии музыканта, его дневники и записи. Градский заявлял, что не будет при жизни публиковать свои архивы. Кроме этого отдельную ценность представляют авторские права на произведения композитора. 

 

1 комментарий к статье “Кому достанется наследство Градского

  1. Как всегда сейчас скорбящие начнут рвать друг другу глотки за бабло усопшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.