БРОД

Рябков о провале переговоров с США

 

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил об отказе США принять предложения России по гарантиям безопасности.

 

 

По словам Рябкова США и НАТО фактически отказались принять ключевые предложения России по безопасности: «А там, где они говорят нам «да, давайте дальше обсуждать», мы в свою очередь отмечаем, что при всей важности и серьезности именно этих сюжетов они вторичны по отношению к тому же нерасширению НАТО. Вот в известной мере тупик или разница в подходах.»

По мнению замглавы МИД возобновлять переговоры не имеет смысла: «Оснований садиться в ближайшие дни за стол переговоров, вновь собираться и начинать эти же самые обсуждения я не вижу.»Он отметил желание США и их европейских марионеток обсуждать только те вопросы, в которых они сами заинтересованы.  

Рябков заверил США, что Россию не напугать санкциями и угрозами: «Нам уже отступать некуда. Мы уже видим, что дальше будут применяться другие меры, другие приемы в отношении оппонентов, если они не учтут в конце концов наших требований и наших потребностей.» Он отметил желание США и их европейских марионеток обсуждать только те вопросы, в которых они сами заинтересованы.  

 

1 комментарий к статье “Рябков о провале переговоров с США

  1. Это было понятно сразу. Непонятна лишь цель таких требований к США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.