Кто из звезд шоу-бизнеса ведет здоровый образ жизни

 

Многие звезды шоу-бизнеса пытаются вести здоровый образ жизни и поддерживать фигуру в прекрасном состоянии не только через пластические операции.

 

 

Например после новогодних праздников телеведущая Екатерина Стриженова решила встать на лыжи. Об этом она рассказала своим подписчикам в Инстаграм.

 

 

Как рассказала своим поклонникам Екатерина, спортом она занялась случайно: «Случайно сегодня стояла очень тёплая приятная снежная зима, случайно поблизости оказалась лыжная база с комплектом для каждого отдыхающего, и поэтому совершенно случайно и главное неожиданно для себя, я оказалась в лесу на лыжах !!! Последний раз я на них стояла в школе лет в 15 и всёёё — оказывается от этого процесса можно получать удовольствие, дышать чистым воздухом и сжигать калории!».

 

Российская актриса Ирина Пегова практикует разные детокс-программы и занятия йогой. Ирина выложила в Инстаграм фото и видео своих занятий. чем привела поклонников в восторг.

 

 

Олег Газманов со своей женой отдыхает на Мальдивах, где занимается плаванием. 

 

 

Юлия Пересильд вместо спорта начала осваивать игру на гитаре. Именно об этом актриса написала в своем блоге: «Вот решила осваивать гитару. Мне дети подарили ее на Новый Год. Что хочется сказать, обратившись к юным, набирайте навыки с детства, ибо учиться во взрослом возрасте гораздо сложнее».

 

 

Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике Кристина Асмус  впервые закурила в 33 года и теперь мечтает бросить эту привычку.

 

 

Сама она так описывает свою проблему: «Я начала курить. В 33 года. До этого даже не держав сигарету в руках. Летом я снималась в проекте «Люся», где сыграла оторву, которая чуть ли не в каждом кадре курит, бухает, ну и всякое такое…. Один из актёров увидел, как я пыталась репетировать курение до начала съёмок и сказал: «Ты как пятиклассница. Видно, что не куришь». Ну и мой внутренний перфекционист сразу же пришёл в бешенство. Я начала учиться делать это по-честному. Потом на съёмках почти в каждой сцене мне надо было курить, потом уже как-то незаметно для себя я стала вне кадра стрелять сигаретку. А потом купила первую пачку… И вот уже 7 месяцев я курю. Я вообще не верила в эту зависимость, пока не столкнулась с ней. Я думала люди не бросают, просто потому что не хотят. Короче, БОльшей глупости в 33 года совершить было нельзя. Аааа! Памагитиииии!!!!»

 

2 комментария к статье “Кто из звезд шоу-бизнеса ведет здоровый образ жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.