Лепсу приписывают отношения с Барановской

 

Светская львица Ксения Собчак в шоу «Вечерний Ургант» рассказала о причинах развода Григория Лепса с женой.

 

 

По словам Собчак певец развелся с женой после 20-летнего брака из-за романа с Юлией Барановской. 

 

 

Скандальная телеведущая побывала на рождественской вечеринке бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле, где среди приглашенных был и Григорий Лепс.  По словам Собчак, они с Лепсом отлично общались на курорте. На вопрос о холостяцком положении Лепса Ксения ответила: » Но он не очень сейчас холостой. Ты-то должен знать слухи Первого канала, с кем он встречается. Давай так, я тебе на ушко скажу, с кем он встречается, а ты, если захочешь, расскажешь всем». После этого телеведущая наклонилась к Урганту и сообщила ему на ухо: «С Барановской».

 

 

Юлия Барановская является ведущей ток-шоу Первого канала «Мужское/Женское». До этого о романе Лепса с Барановской высказывалась певица Милена Дейнега, которая обвинила телеведущую в разводе певца; «С Лепсом она разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской.» Барановская ранее была замужем за футболистом Аршавиным.

В Куршевели Лепс дал концерт в рамках фестиваля Big Art Festival в ресторане-шале Cap Horn. Цена билета на выступление Лепса достигала 2 тыс. евро. 

 

1 комментарий к статье “Лепсу приписывают отношения с Барановской

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.