Медведев об украинских фейках

 

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале рассказал о производстве фейков на Украине. 

 

Дмитрий Медведев убежден, что все украинские пропагандистские фейки имеют одного заказчика: «Многочисленные пиар-агентства, «фабрики троллей», курируемые западными правительствами и их «ручными» НКО и НПО, стряпают их за огромные деньги».

Зампред СБ перечислил наиболее известные украинские фейки о спецоперации России: «Призрак Киева», изображение самолета, которое взято из компьютерной игры. Сбитый банкой огурцов беспилотник. Сдавшиеся русскому военному кораблю «погибшие герои». Мариупольский роддом, теперь — Буча».

По мнению Медведева пропагандистская машина Украины не останавливается даже перед убийствами собственных граждан: «День ото дня новости о «страшилках» и «перемогах» становятся все более бредовыми. Однако киевская фейк-машина не останавливается ни перед чем, для расчеловечивания России и ее максимального очернения взбесившееся зверье из нацбатов и теробороны готово мимоходом убить собственных мирных жителей».

Целью спецоперации Дмитрий Медведев считает также изменение сознания граждан Украины: «…изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части нынешних украинцев. Цель во имя спокойствия будущих поколений самих украинцев и возможности наконец построить открытую Евразию — от Лиссабона до Владивостока».

Украинская молодежь на протяжении последних 30 лет воспитывалась в ненависти ко всему русскому и на идеях исключительности украинского народа: «Нынешний украинский радикал тоже вырос за ученической скамьей. В красивых вышиваночках и с мыслями о ненависти ко всему русскому».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.