История сексуальных домогательств из детства олимпийского чемпиона

 

Новое сообщение на тему сексуальных домогательств и сексменьшинств пришло из «цивилизованного мира». На этот раз титулованный велогонщик заявил о домогательствах своего тренера 30-летней давности.

 

 

В интервью журналу Men’s Health 41-летний олимпийский чемпион по велоспорту Брэдли Уиггинс заявил, что стал жертвой сексуальных домогательств со стороны тренера. Сам спортсмен завершил карьеру в 2016 году.

Как сообщил пятикратный олимпийский чемпион, с гомосексуальными домогательствами он столкнулся еще в подростковом возрасте: «Меня обхаживал тренер, когда я был подростком — мне было около 13 лет. Я так и не смог полностью принять это. Да, я подвергался сексуальным домогательствам. Но я похоронил это». Еще одним фактом из детства, которым решил поделится с публикой бывший велогонщик стало то, что отец критиковал его за обтягивающую велосипедную экипировку.

Брэдли Уиггинс пять раз становился олимпийским чемпионом, семь раз чемпионом мира на треке, и чемпионом мира на шоссе. Был победителем престижной супервеломногодневки «Тур де Франс».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.