Попытка покушения на российских журналистов в Германии

 

По сообщению посольства России в ФРГ в Берлине была предотвращена вероятная попытка террористического акта в отношении российских журналистов

 

 

Вчера в окно жилого комплекса, где живут российские журналисты бросили бутылку. После этого в ходе осмотра места происшествия было найдено взрывное устройство: «В ходе последовавшего осмотра участка был обнаружен спрятанный в нише дома подозрительный предмет, состоящий из крупной канистры, наполненной жидкостью, а также примотанных к ней скотчем пластиковой бутылки и газового баллона с подведенными проводами».

Вызванные саперы выяснили, что предмет предположительно является самодельным взрывным устройством. Посольство РФ потребовало от МИД ФРГ, установить и наказать виновных. а также обеспечить безопасную работу российских журналистов.

В российском МИД считают инцидент следствием государственной политики Германии по травле и ограничениям на работу российских СМИ.

 

2 комментария к статье “Попытка покушения на российских журналистов в Германии

  1. Европеоиды закрывали и закрывают глаза на террористов и нацистов. Лишь когда их начнут рвать будут визжать на весь свет и назначать виноватых.

  2. Ни одна страна в так называемой «европе» никогда не была дружественной России. Поэтому не нужно удивляться, когда страны западной европы радуются нанесенному России ущербу. Так сложилось исторически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.