Володин заявил о признании США военными преступниками

 

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что руководство США виновно в преступлениях киевской хунты на Украине и должно понести ответственность.

 

 

 В своем Telegram-канале Володин написал о необходимости признания руководства США военными преступниками: «За преступления, совершаемые на Украине киевским нацистским режимом, должно понести ответственность и руководство США, пополнив список военных преступников».

По мнению Володина Байден признал, что США  координируют военные действия армии Украины и  участвуют в боевых действиях против России: «требуя пресечь утечки об обмене развединформацией с Украиной, признался, что Вашингтон рассекретили».

Исходя из этого Володин считает США виновными в развязывании военных действий на территории Украины и в гибели российских военных: «США принимают участие в военных действиях на Украине. Сегодня Вашингтон, по сути, координирует и разрабатывает военные операции, напрямую участвуя тем самым в боевых действиях против нашей страны».

 

4 комментария к статье “Володин заявил о признании США военными преступниками

  1. Володин говорит об очевидных вещах. Только никто не поддержит эти обвинения. Все забились по щелям от страха перед сша.

  2. Так «в европах» брат брата в жопу и в рот пялит. Откуда им знать кто такой Володин…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.