Лавров о желании еврожуликов украсть российские деньги

 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам визита в Алжир заявил, что разговоры о возможной передаче «замороженных» российских активов Украине является попыткой воровства.

 

По мнению главы МИД «заморозка» англосаксами денег других государств является на самом деле воровством: «Это, можно даже сказать, воровство, которое даже не пытаются скрыть». И это воровство становится привычкой. Лавров напомнил про деньги ЦБ Афганистана, которые пытаются разворовать в США: «Хотят пустить их не на нужды жителей Афганистана, которые пострадали от последствий 20-летнего пребывания стран НАТО, а хотят их пустить на некие другие цели, которые не связаны с восстановлением экономики Афганистана».

По указанию Байдена деньги афганского народа планируют пустить на помощь родственникам жертв теракта 11 сентября 2001 года и на гуманитарную помощь Афганистану.

Предложившему украсть российские деньги еврочиновнику Боррелю Лавров посоветовал не лезть в военный конфликт на Украине со своими советами и идеями. По мнению главы российской дипломатии должность Борреля вообще не нужна, так как у Евросоюза нет своей внешней политики.

 

2 комментария к статье “Лавров о желании еврожуликов украсть российские деньги

  1. Если украдут наши деньги нужно нанести ущерба и разрушений на эту сумму.

  2. Судя по тому как легко отдали имущество миллиардеров, отожмут и деньги государства. Тогда нужно будет отвечать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.