Австрия планирует украсть газовое хранилище у «Газпрома»

 

Канцлер Австрии Карл Нехаммер заявил о намерении украсть у российской компании «Газпром» крупнейшее в нищебродской Австрии подземное хранилище газа «Хайдах».

 

 

 

В  интервью онлайн-версии газеты Kronen Zeitung, Нехаммер заявил о планировании воровства имущества российской компании «Газпром»: «Газовые хранилища заполняются. Мы будем внимательно следить за ситуацией, и если российский «Газпром» не заполнит наше самое большое хранилище, то мы его у них заберем и передадим другим поставщикам».

Ранее отказавшийся платить за российский газ правитель Австрии заявил: «Мы должны принять меры предосторожности, чтобы все компании заполняли хранилища. Мы также пристально и решительно смотрим на огромное хранилище «Газпрома» в Хайдахе. Если оно не будет заполнено, мы рассмотрим меры, чтобы оно было заполнено».

По заявлению лживого Нехаммера, Австрия не собирается национализировать это газовое хранилище, а «хочет передать его другим поставщикам»: «Это значит «используй или потеряешь». Если им пользуешься, тогда все окей, если им не пользуешься, за него возьмутся другие фирмы. «Хайдах» стратегически важен не только для Германии, но и для западных регионов Австрии». Что значит «за него возьмутся другие фирмы» и чем это отличается от обычного воровства, лживый вор Нехаммер не объяснил.

 

1 комментарий к статье “Австрия планирует украсть газовое хранилище у «Газпрома»

  1. Именно поэтому евробарыги уходят из России. Они знают свои правительства и понимают, что эти правительства начнут грабить российское имущество. И тогда России придется отжать частное зарубежное имущество в ответ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.