Россия опубликовала «черный» список из 1000 американцев

 

МИД России опубликовал «черный» список граждан США, которым запрещен въезд в страну на постоянной основе. Среди них представители власти США, их родственники и продажный актер Фримен.

 

Помимо президента США Джо Байдена, Псаки, министра обороны США Остина и Хиллари Клинтон, членов Конгресса, американских министров, представителей военно-промышленного комплекса, гендиректора анимационной студии Dreamworks Animation Джеффри Катценберга и актера Моргана Фримана  в список вошли:

сын президента США Хантер Байден;
директор ЦРУ Уильям Бернс;
директор ФБР Кристофер Рэй;
директор Управления по контролю за иностранными активами Минфина США Андреа Гаки;
Генпрокурор США Меррик Гарланд;
прокуроры по делам Марии Бутиной и Константина Ярошенко Эрик Кенерсон и Рэндалл Джэксон соответственно;
министр внутренней безопасности США Алехандро Майоркас;
директор Агентства национальной безопасности США Пол Накасоне;
помощник президента США по национальной безопасности Джейкоб Салливан.

По заявлению МИД России в список внесли представителей власти США, разжигающих русофобию и тех, кто их «обслуживает». В частности это касается продажного афроамериканского актера Моргана Фримана, который » в сентябре 2017 года записал видеообращение с обвинением России в заговоре против США и призывом к борьбе с РФ».

В заявлении МИД говорится о вынужденном характере вводимых санкций и желании вылечить США от мании величия и плохого поведения: «Российские контрсанкции носят вынужденный характер и нацелены на то, чтобы заставить правящий американский режим, пытающийся навязать остальному миру неоколониальный «миропорядок, основанный на правилах», изменить свое поведение, признав новые геополитические реалии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.