Зеленский о переговорах с Россией

 

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью японскому телеканалу NHK заявил, что Украина начнет переговоры с Россией после того, как вернет свои территории, утраченные после начала российской военной спецоперации 24 февраля.

 

 

Дословно Зеленский заявил: «Безусловно, мы должны вернуть все наши территории. Но это, вероятнее всего, будет связано с жертвами. Для начала мы планируем вернуть [территории] в состояние до 24 февраля. А затем мы сядем за стол переговоров».

С кем Зеленский «затем» сядет за стол переговоров он не уточнил, но точно известно, что потом начнутся разговоры «цивилизованных» западных вождей про «реальный мир», «такова политика» и «это было нужно для мира».

Переговоры между Россией и Украиной приостановлены 17 мая. Ответственность за приостановку переговоров в МИД России возложили на Украину, власти которой ждут денег от США для продолжения войны до последнего украинца.

Украинские власти постоянно ищут повод для прекращения переговоров и требуют денег от США и их марионеток за нагнетание обстановки вокруг России. Украинские правители теперь хотят решить судьбу Донбасса и Крыма на неведомом двустороннем саммите.

Уже давно стало понятно, что никаких переговоров Киев вести не намерен и единственная цель украинской власти это получать деньги от американских хозяев, пока имеется такая возможность.

 

1 комментарий к статье “Зеленский о переговорах с Россией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.