Глава МИД Черногории посоветовал Лаврову ездить поездом

 

 Министр иностранных дел Черногории Ранко Кривокапич заявил, что запрещая пролет самолету главы МИД России Сергея Лаврова для визита в Сербию, его страна выполнила обязательства перед ЕС.

 

МИД Черногории заявил, что данное решение «было неизбежно» и министру иностранных дел РФ нужно было ехать в Сербию поездом. По словам главы МИД Черногории  «железнодорожное сообщение по маршруту Белград — Москва не запрещено».

Отсюда следует, что этой зимой всем странам ЕС нужно топить дровами, потому как деревья есть в каждой из европейских стран и это не запрещено ООН. Также этим странам можно посоветовать купить на последние деньги ума и дальновидности, так как они не видят очевидного и не располагают адекватностью в геополитике. Потом они будут наивно блеять про сложившуюся обстановку и обстоятельства, но все же понимают, что будет стоять за этими рассказами.

Накануне стало известно, что Болгария, Северная Македония и Черногория отказались предоставить воздушный коридор для самолета главы российского МИД, который направлялся в Сербию. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.