Как Запад ошибся с оценкой российской экономики

 

Политический аналитик Джеймс Дор в авторском шоу заявил о грубой ошибке в оценке потенциала российской экономики западными политиками.

 

 

В 2014 году сенатор США Линдси Грэм утверждал, что Россия экономически сопоставима с Италией и Владимир Путин блефует, готовясь противостоять западным санкциям. У американского политика возникло непонимание как Путину удается выигрывать партию в покер, «имея на руках настолько слабые карты». Дор считает, что российскую экономику нужно сравнивать с немецкой или японской, а санкционное давление на Москву вызовет передел мировой экономики.

 

Ущерб от американских санкций понесут все мировые государства и их граждане из-за глобального характера современной экономики. Сами американцы уже увидели рост цен на газ, бензин и продукты.

 

Джеймс Дор делает вывод о фатальной ошибке западных политиков, которые необдуманно развязали экономическую войну с Россией: «Рубль становится самой надежной валютой в мире. Москва побеждает в экономическом противостоянии. Обратный эффект от санкций вызывает рост цен на топливо и продовольствие по всему миру. Крайне редко Запад допускал такие чудовищные ошибки в оценке экономик».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.