Обитатели территории Украины мечтают ударить по крымскому мосту

 

Генерал-майор Вооруженных сил Украины Дмитрий Марченко заявил, что крымский мост был и остается «целью номер один» для удара.

 

 

Vesti.ua процитировал слова украинского военного о планах нанесения удара по крымскому мосту: «Это не секрет ни для их военных, ни для наших военных. Ни для их гражданских, ни для наших гражданских. Это будет цель номер один для поражения». 

Крымский мост построен в 2019 году, имеет протяженность 19 км и состоит из автомобильной и железнодорожной части. Мост соединяет Керченский и Таманский полуострова через остров Тузла и Тузлинскую косу. 

Марченко считает, что мост является «путем подтягивания резервов» и заявил, что ВСУ необходимо его уничтожить в первую очередь. Ранее украинские власти ввели санкции против шести физических и юридических лиц, которых считают «причастными к незаконному сооружению и эксплуатации железнодорожной части транспортного перехода через Керченский пролив».

Российские военные предупредили киевский режим, что в случае атаки на мост ответным ударом будут уничтожены украинские центры принятия решений.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.