ВАЗ начал продажи бюджетной Lada Granta

 

ВАЗ обьявил о начале продажи Lada Granta в версии Classic 2022 модельного года с упрощенной комплектацией. Минимальная цена на такой автомобиль составит 658,3 тысячи рублей.

 

 

Авто ВАЗ официально сообщил о начале продаж своей бюджетной модели: «Lada объявляет о старте продаж самого доступного нового автомобиля на российском рынке — Granta Classic 2022 модельного года. Предложение на данную комплектацию на 103,2 тысячи рублей выгоднее стоимости Granta Classic предыдущего модельного года. Цены на Granta Classic’22 стартуют с отметки 658,3 тысячи рублей «.

В «АвтоВАЗе» заявили, что в комплектацию Lada Granta Classic’22 войдет электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, крепления для детских сидений Isofix, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка с четырьмя динамиками, стальные 14-дюймовые диски колес с декоративными колпаками. Он не будет оснащен ABS, иммобилайзером, системой ГЛОНАСС и подушкой безопасности водителя.

Автомобиль будет иметь бюджетный 1,6-литровый мотор мощностью 90 лошадиных сил и механическую  пятиступенчатую коробку передач. Основным достоинством этого автомобиля называют его доступность. Сколько он будет стоить для реального покупателя в автосалоне не озвучивают.

Исходя из опыта прошлых продаж и жадности российских барыг можно предположить, что автомобиль будет продаваться только с допопциями в виде резиновых поликов с наценкой в 50000 рублей. Итоговая нижняя цена в автосалоне этого автомобиля из 20 века видимо будет не ниже 800000 рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.