Мюнхенский тамада назвал Дмитрия Медведева клоуном

На Международном симпозиуме морских держав глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген заявил, что господин Медведев превратился в клоуна.

 

Кристоф Хойсген прокомментировал заявления заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева в соцсетях: «Медведев сегодня клоун, мне очень жаль это говорить». По мнению Хойсгена говорить правду означает быть клоуном. На этом мнении строится вся лицемерная политика англосаксов и властей их колоний.

Ранее Кристоф Хойсген три года руководил управлением по европейским вопросам МИД ФРГ, а с 2005 по 2017 год был советником бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель по внешнеполитическим вопросам.После этого занимал пост постоянного представитель Германии в ООН.

Ранее Дмитрий Медведев писал, что «добрые дядьки и тетки из ЕС» подготавливают жителей Украины, чтобы те были «готовы умереть за европейскую перспективу». Видимо эта правда очень не нравится евроманипуляторам, потому что раскрывает их истинные планы.

 Дмитрий Медведев также писал о ненависти к враждебным «ублюдкам и выродкам»: «Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать все, чтобы они исчезли». 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.