Начальник Генерального штаба Великобритании собрался воевать с Россией

Новый начальник Генерального штаба сухопутных войск Великобритании генерал Патрик Сандерс заявил, что требуется срочно подготовить британские войска к необходимости вновь воевать на территории континентальной Европы против России.

 

 

Газета The Independent сообщает, что британский генерал Патрик Сандерс собрался воевать с Россией в Европе:»Сейчас возникла острая необходимость создать армию, которая будет способна сражаться вместе с нашими союзниками и победить Россию в бою. Мы — то поколение, которое должно подготовить армию к тому, чтобы вновь воевать в Европе». На территории Великобритании генерал почему-то воевать не собирается. Всем британским воякам нравится стрелять в Афганистане, Ираке, Европе, но не хочется воевать на территории Лондона.

В письме генерала своим подчиненным он заявил, что конфликт на Украине указал ему основную задачу британских ВС, которые должны участвовать в войнах на суше и побеждать в них.

Глава британского правительства Борис Джонсон в прессе призвал западных союзников готовиться к многолетнему конфликту на Украине. По его мнению необходимо «усилить позиции украинских друзей», чтобы добиться мира на «предложенных Зеленским условиях».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.