Хоккеисту Капризову отказали во въезде в США

Журналист Athletic Майкл Руссо сообщил, что российскому нападающему клуба НХЛ «Миннесота» Кириллу Капризову отказано во въезде на территорию США. Ранее Капризова в России якобы обвинили в незаконном получении военного билета.

 

 

По словам Руссо Капризов пытался проехать в США из других стран, учитывая то, что ранее российским хоккеистам разрешали играть без виз: «Капризов недавно уехал из России в Дубай и попытался вернуться в США. Однако он не смог въехать в США, возможно, потому что сейчас у него нет рабочей визы, несмотря на подписанный в сентябре прошлого года пятилетний контракт».

После еще одной попытки нападающего «Миннесоты» Капризова попасть в США, используя островную страну в Карибском море, он вернулся в Россию.

Ранее сотрудники военкомата задержали вратаря сборной России Ивана Федотова, который подписал контракт с клубом НХЛ «Филадельфия». Сейчас Федотов находится в воинской части.

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что НХЛ не намерена вмешиваться в ситуацию с российскими хоккеистами и с прохождением ими срочной службы в армии.

Один комментарий для “Хоккеисту Капризову отказали во въезде в США

  1. Ааааааа. Эти клоуны реально смешные. Сначала бегут на Запад, а когда их там посылают лесом, то возвращаются в Россию. А почему капризов не поехал на Украину или в Африку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.