В Британии началась борьба за должность премьер-министра

 

Парламентарий Том Тугендхат, который борется за пост премьер-министра Великобритании ранее заявлял, что властям следовало выслать из королевства всех граждан России.
 

Том Тугендхат, возглавляющий комитет по иностранным делам Палаты общин, заявил, что ранее не имел в виду россиян, «ставших частью общества» (непонятно кого он называет «обществом»), и тех, кому может грозить опасность в России (видимо иностранным агентам типа Навального) .

Данный деятель несет невнятный бред про «КГБ» и «демократию», при этом набивая свой карман вполне реальными банкнотами: «Нам нужно признать, что нашей стране необходимо защищать и себя, и людей, оказавшихся в уязвимом положении. В нашей стране есть люди, которые, несомненно, нуждаются в том, чтобы британское государство защитило их, и заслуживают этого. Вместе с тем нам необходимо обеспечивать безопасность британцев, и поэтому я настаивал на том, чтобы высылать сотрудников КГБ, тех, кто с ними связан».

Данный клоун поделил людей по своим критериям на нужных и ненужных:»Я хочу защищать тех россиян, которые находятся здесь на законных основаниях, нуждаются в защите и, бесспорно, стали частью нашего общества. Таких я хочу защищать, но вместе с тем я хочу гарантировать, что люди, представляющие угрозу и подрывающие нашу безопасность, не найдут здесь убежища».

Кроме этого Тугендхат ранее призвал все европейские столицы выслать послов России и украсть деньги граждан России:»Мы можем дать ответ незамедлительно. Мы можем заморозить российские активы в этой стране, все активы. Мы можем выслать российских граждан, всех российских граждан».

Исходя из этих высказываний можно понять кто находится у власти в так называемой «цивилизованной» Европе.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.