Судный день для Украины

 

Представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Скибицкий заявил о возможности использования американских ракет для ударов по Крыму. Ранее советник главы офиса президента Алексей Арестович заявлял, что «как только появится первая техническая возможность» Украина будет атаковать Крымский мост.

 

 

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами обещал Украине Судный день в случае атаки на Крым: «Отдельные экзальтированные, кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея в виду нападение на Крым и так далее. Хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно — они понимают последствия таких заявлений. А последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день. Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно».

Депутат ГД от партии «Единая Россия» по крымскому региону Михаил Шеремет обещал жесткий ответ украинским националистам и США в случае попытки разрушить Крымский мост: «Попытка атаковать украинскими националистами Крымский мост обернется сокрушительным ударом по центрам принятия решений в Киеве, военной инфраструктуре и каналам логистики поставок оружия».

По мнению депутата США также ответственны за все, что делает киевский режим: «Россия не будет церемониться с врагами, если США решили стать в их ряды. У нас есть возможности поставить на место американские власти, которые перешли все дозволенные границы».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.