«АвтоВАЗ» возобновил продажи Niva Legend

 

«АвтоВАЗ» объявил о возобновлении продаж на российском рынке автомобилей Lada Niva Legend в упрощенной версии Classic 2022.

 

 

Глава «Автоваза» Максим Соколов заявил, что планируется выпускать около 6 тыс. внедорожников Niva Legend ежемесячно. Lada Niva Classic 2022 будет импортозамещена на 95% из-за отсутствия импортных запчастей.

В комплектацию  войдут гидроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, бортовой компьютер, аудиоподготовка, антенна, крепления для детских сидений ISOFIX, дневные ходовые огни. Постоянный полный привод с возможностью блокировки межосевого дифференциала и включением понижающего ряда передач будет сохранен.

Как заявил «АвтоВАЗ»: «Уже в этой комплектации автомобиль оснащен всем, что необходимо как для повседневной езды по населенным пунктам, так и для уверенного преодоления грунтовых, песчаных, заснеженных участков».

Стоимость Lada Niva Classic 2022 составит от 796,5 тыс. рублей. Планируется также возобновить производство внедорожника Lada Niva Travel.

Сейчас «АвтоВАЗ» выпускает также упрощенный вариант Lada Granta.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.