Украинская телеведущая призвала убивать русских людей

 

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении украинской телеведущей Янины Соколовой, которая выступила с публичным призывом убивать русских людей.

 

 

В СКР заявили, что ведущая в эфире телеканала NTA  заявила о необходимости убивать русских людей: «В своем выступлении она открыто высказала угрозы в адрес представителей русского народа, отметив необходимость их беспощадного уничтожения».

В эфире телеканала NTA Соколова заявила, что русских нельзя брать в плен и их необходимо уничтожать: «Я считаю, что у них коллективная болезнь, от которой нет никаких лекарств, кроме их уничтожения. Я хочу, чтобы они были уничтожены все и как можно быстрей».

Это уже не первое нацистское заявление украинских телеведущих. Ранее некий Фахрудин Шарафмал в эфире украинского телеканала призвал к совершению массовых убийств русских. Призывы к геноциду русских стали для киевского режима и их пропагандистов главным лозунгом существования украинской власти.
 

2 комментария для “Украинская телеведущая призвала убивать русских людей

  1. Нацистская падаль дернет в польшу при малейшей опасности и будет оттуда ссучить про то, как «кговавое кгб» хочет ее убить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.