Украинские боевики обстреляли Запорожскую АЭС

 

В администрации Запорожской области вновь сообщили, что территория Запорожской АЭС подверглась артиллерийскому обстрелу боевиками киевского режима.

 

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил в соцсетях об обстреле Запорожской АЭС: «Боевики Зеленского обстреляли территорию Запорожской АЭС, на месте возник пожар. Идет его тушение сотрудниками МЧС. На территории оборваны две линии электропередачи, необходимые для функционирования энергоблоков».

 

 

Это уже не первая атака киевских боевиков на атомную станцию. Ранее по территории станции был нанесен удар тремя беспилотниками-«камикадзе», от которого пострадали 11 сотрудников АЭС.

Запорожская АЭС находится в городе Энергодаре и является самой крупной атомной электростанцией в Европе. Практически сразу после начала российской спецоперации на Украине Запорожская АЭС перешла под контроль российской армии.

 

2 комментария для “Украинские боевики обстреляли Запорожскую АЭС

  1. Упоротым нацистам плевать на эту землю. Им обещали каву в Париже и пмж в люксембурге. В итоге припаркуются в земле Донбасса.

  2. Как только киевский режим почувствует, что его сливают хозяева, вполне может устроить теракт на АЭС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.