Телеведущий Sky News о лживом образе Зеленского в западных СМИ

 

Телеведущий Sky News Кори Бернарди заявил о несоответствии образа президента Украины Зеленского в западных СМИ его реальному образу.

 

 

По мнению Бернарди в иностранных СМИ сформировался образ Зеленского как великого героя, «спасающего свой народ» и страну: «Я совсем не уверен, что президент Украины действительной такой, каким его изображают западные СМИ».

Далее Бернарди указывает на замалчивание западными пропагандистами преступлений киевского нацистского режима: «Западные СМИ замалчивают все те ужасы, что творятся при Зеленском с этническими русскими в некоторых частях Украины. А ведь это крупнейшая русская община за пределами самой России».

Ведущий Sky News напомнил, что Зеленский поддерживает нацистские формирования в стране: «Он поддержал «Правый сектор» (Запрещенная в России экстремистская организация) , чей командир похвалялся, что скармливал кости русских детей своему волку. Очевидно, это шутка. Вот только русские ее не оценили. Особенно те, кого и так унижают украинские солдаты».

Кори Бернарди обратил внимание на несоответствие высказываний президента Украины и его дел. Это обещания принести мир на Донбасс и саботаж Минских соглашений, запрет на использование русского языка в общественном пространстве, политические преследования конкурентов, стремление вступить в НАТО.

Журналист заявил, что русские, составляющие значительную часть населения Украины, вынуждены жить на военном положении в течение 8 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.