Пугачева вернулась из Израиля в Россию

 

После того, как истерика с российской военной операцией на Украине прошла и мировой войны не случилось, российские поп-артисты начали возвращаться с исторической родины в Россию. Так недавно певица Пугачева вернулась из Израиля в Россию.

 

 

Директор артистки Пугачевой Елена Чупракова сообщила радиостанции «Говорит Москва»: «Алла Борисовна приехала давно уже, о чем сказала дизайнеру Гуляеву».
По ее словам Пугачева пока не планирует давать концерты.

Дизайнер Гуляев ранее опубликовал в соцсети Instagram (Мета признана в России экстремистской и запрещена) видео встречи с Пугачевой в Москве.

Артистка Пугачева уехала из России почти сразу после начала военной спецоперации вместе со своим мужем Галкиным. Пугачева опровергла сведения о своей эмиграции, заявив, что уехала лечиться и отдыхать. Естественно все поняли, что странное семейство просто сбежало из страны на историческую родину.

Галкин выступил против спецоперации России на Украине и заявил о планах финансировать украинских беженцев из гонораров от концертов в Израиле.Финансировал он или нет и в каком размере никто не знает, но продуманный комик задачу создания имиджа «борцуна с режимом» выполнил. Без этого имиджа не пустят в евротрущобы и США.

После этого гордого сына еврейского народа освободили от ведения передач на центральных телеканалах России и федеральные каналы отказались показывать рекламу с участием Галкина. Не забыли и его престарелую жену. На фасаде телецентра «Останкино» в Москве была размещена фраза: «Алла, хорошо, что ты убежала!».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.