Путин о «наступлении» Украины

 

Президент России Владимир Путин прокомментировал «контрнаступательную операцию» ВСУ на Донбассе словами «посмотрим, чем она закончится».

 

 

При подведении итогов второго дня саммита Шанхайской организации сотрудничества президент РФ Владимир Путин заявил: «Киевские власти же объявили о том, что начали, проводят активную контрнаступательную операцию. Ну посмотрим, как она будет, чем она закончится».

Президент Путин предупредил киевский режим о недопустимости терактов и ударов по гражданской инфраструктуре: «Совсем недавно Вооруженные силы России нанесли пару ударов чувствительных, будем считать, что они предупреждающие. Если дальше ситуация будет развиваться подобным образом, то ответ будет более серьезным».

Российский президент обвинил украинскую власть в убийствах должностных лиц на освобожденных территориях Донбасса и попытках проведения терактов на территории России: «Мы видим это даже по попыткам проведения терактов на территории России. В том числе… даже попытки проведения терактов, если не на самих объектах, то вокруг наших ядерных объектов, атомных электростанций, на территории России», — заявил Путин.

 

2 комментария для “Путин о «наступлении» Украины

  1. Складывается ощущение, что спецоперация затягивается с двух сторон.

  2. После референдума первый же выстрел со стороны Украины по Донбассу будет означать агрессию против РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.