Зеленский назвал все оппозиционные партии Украины пророссийскими

 

Зеленский в интервью газете El Pais заявил, что все запрещенные на Украине партии — русские.

 

 

В интервью испанской газете El Pais президент Зеленский заявил, что все запрещенные на Украине политические партии были российскими. Кроме этого он предложил руководству ЕС в Брюсселе принять эти партии у себя: «Какие партии были запрещены на Украине? Вы хотите сказать, русские партии? Если кто-то в Брюсселе за них беспокоится, пусть они найдут место для этих партий там. Мне бы хотелось увидеть, как они будут сосуществовать с этими партиями, когда они продемонстрируют им свои европейские ценности».

По лживому высказыванию Зеленского все, кто имеет мнение и взгляд на спецоперацию России, которые отличаются от мнения самого Зеленского и его американских хозяев — это русские. А все обитатели Украины готовы до последнего умереть за интересы американских олигархов.

Зеленский в марте объявил о приостановке деятельности оппозиционных партий на период военного положения. Среди таких партий «Оппозиционная платформа — За жизнь», «Оппозиционный блок», «Левая оппозиция», «Партия Шария», «Наши», «Союз левых сил».

 

Один комментарий для “Зеленский назвал все оппозиционные партии Украины пророссийскими

  1. Всё, кто говорят, что зеленский — марионетка США, те конечно же наймиты Кремля. )) Это 90 процентов населения Земли.))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *