Израильский журналист о нацистской свастике у ВСУ

 

Журналисту израильской газеты The Jerusalem Post получил фото на котором запечатлен украинский солдат с нацистской символикой на рюкзаке.

 

 

По словам израильского журналиста Клейна, фото ему прислал украинский солдат еврейского происхождения, который ехал в поезде с другими военнослужащими ВСУ: «Украинский солдат еврейского происхождения вчера ехал в поезде в Киев и увидел этого украинского солдата с рюкзаком, на котором спереди красовалась нацистская свастика. Надеюсь, это не популярный тренд. Зеленский, я бы посмотрел на это…».

Журналист опубликовал этот снимок  в соцсетях, где отметил аккаунты президента Украины Зеленского и украинского МИД, призвав их обратить внимание на присутствие свастики на экипировке военнослужащих ВСУ.

Это не первый случай демонстрации украинскими боевиками нацистской символики. Ранее в Twitter-аккаунте главнокомандующий украинскими войсками Валерий Залужный опубликовал фотографию, на которой видно, что на руке Залужного браслет с нацистской символикой. На экипировке украинского военного, сопровождавшего Зеленского в городе Изюм также была замечена эмблема дивизии СС «Мертвая голова».

 

Один комментарий для “Израильский журналист о нацистской свастике у ВСУ

  1. Евреи переживают только за свой холокост. На уничтожение людей других национальностей им плевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *