Киевский режим отказывается от переговоров

 

Советник главы офиса президента Украины Подоляк продолжает писать обращения в западных соцсетях. Так в соцсети «Твиттер» он заявил, что Украина никогда не отказывалась от переговоров с Россией.

 

 

По словам Подоляка, Украина заявляла, что готова к переговорам, если сначала Россия выведет свои войска с территории Украины. Потом, по словам Подоляка, будет «все остальное». С таким же успехом он мог заявить, что если он обретет бессмертие, то он избавит мир от бедности и войн.

Естественно, Подоляк не будет отвечать на вопрос, почему нынешний киевский режим не выполнил минские договоренности, подписанные всенародно избранным президентом Украины Порошенко в присутствии руководителей «цивилизованных» Германии и Франции. «Это другое». Потом он будет рассказывать, что этого требовала «обстановка», у него «не было другого выбора» и это было нужно народу Украины. Такая «цивилизованная» ложь характерна для всех правителей Украины.

По мнению Подоляка именно Россия не готова к переговорам: «Готов ли Путин? Очевидно, нет. Поэтому мы конструктивны в своей оценке: будем говорить со следующим лидером РФ». Киевский режим называет любые неосуществимые условия, которые не касаются их страны, чтобы оправдать преступную деятельность по уничтожению населения своей страны за интересы и деньги США.

Президент Украины ранее подписал указ о введении в действие решения СНБО, которое запрещает вести переговоры с Владимиром Путиным. Таким же образом украинские власти для оправдание своих действий могли бы требовать воскрешения Каддафи, эликсир бессмертия или показать живого мамонта. Суть требований осталась бы неизменной.

 

Один комментарий для “Киевский режим отказывается от переговоров

  1. Зачем цитировать каждый день бред Зеленского и его команды? Их слова ничего не значат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *